SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/200 vom 26. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 46 ATSG. Eine allfällige Verletzung des rechtlichen Gehörs im Sinn einer Verletzung der Aktenführungspflicht führt von Vornherein nicht zu einer Aufhebung der angefochtenen Verfügung aus formellen Gründen, da die Beschwerdeführerin einer materiellen Verfahrenserledigung den Vorzug gibt. Eine Gehörsverletzung ist vorliegend auch nicht geeignet, sich auf die Kostenfolgen auszuwirken. Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Würdigung eines Administativgutachten. Verbesserung des psychischen Gesundheitszustands rechtsgenüglich bewiesen. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2015, IV 2013/200).